Seleziona una pagina

CALENDARIO

Corso base di pasticceria
4 lezioni a frequenza settimanale da
Giovedì 8 febbraio 19,30-22,30

Street food
1 lezione
Venerdì 23 febbraio 19,30-22,30

Corso base di cucina
7 lezioni con Daniela Donadello a frequenza settimanale con inizio
Lunedì 12 marzo 19,30-22,30

Gnocchi e gnocchetti
1 lezione
Martedì 13 marzo 19,30-22,30

Pane, Pizza & C
2 lezioni
Mercoledì 14 e 21 marzo 19,30-22,30

Corso base di pesce
4 lezioni a frequenza settimanale da
Giovedì 15 marzo 19,30-22,30

Brunch
1 lezione
Venerdì 16 marzo 19,30-22,30

Cous cous e…
1 lezione
Venerdì 6 aprile 19,30-22,30

Riso, risotto!
1 lezione
Mercoledì 18 aprile 19,30-22,30

Cucina veloce di primavera
1 lezione
Giovedì 19 aprile 19,30-22,30

Baccalà
1 lezione
Venerdì 20 aprile 19,30-22,30

Pasticceria secondo tempo
4 lezioni a frequenza settimanale:: Lievitati: krapfen, babà, graffe e ciambelle; Biscotti: canestrelli, cantucci, torcetti, biscotti all’amarena e ricciarelli; Praline e cioccolatini: temperaggio del cioccolato,  massa di pralinè delicata, piemontesi, marzapane alla frutta, tartufo pralinè, ganache per cioccolatini; Torte: Foresta nera, Red Velvet, Pavlova. Da
Giovedì 3 maggio 19,30-22,30

Buffet
1 lezione
Venerdì 4 maggio 19,30-22,30

Secondi senza coltello
1 lezione
Lunedì 7 maggio 19,30-22,30

Primi piatti
1 lezione
Lunedì 14 e 21 maggio 19,30-22,30

Pic nic in giardino
1 lezione
Lunedì 28 maggio 19,30-22,30

Passeggiando nell’orto di Daniela
1 lezione
Venerdì 1 giugno 19,30-22,30