Seleziona una pagina

CALENDARIO

Corso base di pasticceria
4 lezioni a frequenza settimanale da
Gioved? 8 febbraio?19,30-22,30

Street food
1 lezione
Venerd? 23 febbraio?19,30-22,30

Corso base di cucina
7 lezioni con?Daniela Donadello?a frequenza settimanale con inizio
Luned? 12 marzo?19,30-22,30

Gnocchi e gnocchetti
1 lezione
Marted? 13 marzo?19,30-22,30

Pane, Pizza & C
2 lezioni
Mercoled? 14 e 21 marzo?19,30-22,30

Corso base di pesce
4 lezioni a frequenza settimanale da
Gioved? 15 marzo?19,30-22,30

Brunch
1 lezione
Venerd? 16 marzo?19,30-22,30

Cous cous e…
1 lezione
Venerd? 6 aprile?19,30-22,30

Riso, risotto!
1 lezione
Mercoled? 18 aprile?19,30-22,30

Cucina veloce di primavera
1 lezione
Gioved? 19 aprile?19,30-22,30

Baccal?
1 lezione
Venerd? 20 aprile?19,30-22,30

Pasticceria secondo tempo
4 lezioni a frequenza settimanale:: Lievitati: krapfen, bab?, graffe e ciambelle; Biscotti: canestrelli, cantucci, torcetti, biscotti all’amarena e ricciarelli; Praline e cioccolatini: temperaggio del cioccolato,? massa di pralin? delicata, piemontesi, marzapane alla frutta, tartufo pralin?, ganache per cioccolatini; Torte: Foresta nera, Red Velvet, Pavlova. Da
Gioved? 3 maggio?19,30-22,30

Buffet
1 lezione
Venerd? 4 maggio?19,30-22,30

Secondi senza coltello
1 lezione
Luned? 7 maggio?19,30-22,30

Primi piatti
1 lezione
Luned? 14 e 21 maggio?19,30-22,30

Pic nic in giardino
1 lezione
Luned? 28 maggio?19,30-22,30

Passeggiando nell’orto di Daniela
1 lezione
Venerd? 1 giugno?19,30-22,30